Новости

Звезда «Моей прекрасной няни» Екатерина Дубакина: «Подросткам не стоит начинать сниматься»

Актриса рассказала о секрете популярности сериала и вероятности его продолжения

21 марта 2022 18:46
6279
0
Екатерина Дубакина
фото: соцсети

Екатерина Дубакина, которую прославила роль в сериале «Моя прекрасная няня», где ее коллегами по съемочной площадке были Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк и множество других звезд, рассказала в интервью WMJ.ru, в чем же был секрет бешеной популярности этого проекта.

«Хороший сценарий, талантливые режиссеры, артисты и вся группа создателей. Важно было схватить этот жанр — ситком — он не такой простой, как может показаться. Но это получилось. И конечно, история современной Золушки, думаю, будет всегда трогать зрителей», — считает Дубакина.

Правда, по мнению актрисы, снимать продолжение проекта, как это сейчас часто происходит, нет смысла: «Слишком многое изменилось, да и главное обстоятельство для той истории было постоянное движение главных героев друг к другу, а после их свадьбы эта история как будто лишается главного драматургического двигателя».

В сериале "Моя прекрасная няня" снимались многие звезды. На фото: Сергей Жигунов, Павел Сердюк, Ирина Андреева, Анастасия Заворотнюк, Екатерина Дубакина и Борис Смолкин
В сериале "Моя прекрасная няня" снимались многие звезды. На фото: Сергей Жигунов, Павел Сердюк, Ирина Андреева, Анастасия Заворотнюк, Екатерина Дубакина и Борис Смолкин
Фото: кадр из сериала

Дубакина призналась, что не общается сейчас с экс-коллегами по съемочной площадке. А еще поведала о том, как на нее повлияло участие в проекте.

«Думаю, ранняя известность не повлияла на меня, а вот то, что я слишком рано начала работать во взрослом коллективе, создавало для меня множество проблем, — призналась актриса. — Я всегда говорю, что детям и подросткам не стоит начинать сниматься, лучше сначала поучиться, немного окрепнуть и начинать работать будучи профессионалом, более зрелым человеком. Все должно быть вовремя».

Читайте также: Звезда «Моей прекрасной няни» Екатерина Дубакина пожелала здоровья Заворотнюк.