Новости

Жена Газманова закрыла аккаунт от хейтеров: «Вас обнаружат и выметут»

Марина отметила, что получает не только оскорбления, но и угрозы

10 марта 2022 12:53
4618
0
Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы
фото: instagram.com/marinagazmanova

После начала военной операции на Украине некоторые российские знаменитости столкнулись с волной негатива в свой адрес. Среди них оказалась и супруга певца Олеге Газманова Марина Газманова.

Женщина отметила, что получает не только оскорбления, но и угрозы. «Дорогие мои подписчики, мой Ноев ковчег покинул открытое пространство Instagram из-за тотального нападения ботов на умы и души людей. Я взяла с собой вас и ваш свет, который мы, надеюсь, сохраним и приумножим. Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство, распространяющих клевету и разжигающих ментальную войну между нами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Марина.

Также женщина подчеркнула, что закрывает свой личный аккаунт в соцсети. «Я приняла решение временно прекратить выдачу виз в мою страну Газмания, буду творить для вас, для тех, кто уже давно на меня подписан. Со временем дочищу тех, кто пробрался на борт моего ковчега непрошеным гостем, вас обнаружат и выметут. Это пространство закрыто для любых войн. Кто хочет сойти с корабля, пожалуйста! Насильно задерживать не имею возможности и желания. Для тех, кто останется, будет много чего интересного, жизнеутверждающего и позитивного. Кто со мной?» — заключила жена артиста.

Читайте также: Олег Газманов был заочно арестован в Украине.