Новости

Сергей Лазарев рассказал о многомиллионной ипотеке на дом

Артист заявил, что запись песен и съемка клипов ему дорого обходятся

9 марта 2022 15:09
3679
0
Сергей Лазарев
фото: INSTAGRAM.COM/LAZAREVSERGEY

Певец Сергей Лазарев признался, что на протяжении нескольких лет выплачивает ипотеку на дом. Об этом артист рассказал в интервью Teleprogramma.pro.

Лазарев отметил, что тратит большое количество средств на запись песен и съемку клипов, а также на зарплату коллективу. По словам певца, его сотрудники не могут позволить себе сразу отдать полную сумму за жилье, поэтому берут кредиты.

Сам Сергей заявил, что тоже оформил ипотеку на дом. «Я выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», — подчеркнул мужчина.

Также Лазарев добавил, что будет и дальше развиваться как артист. «Моя профессия — это моя жизнь, и я не могу просто остановиться и ничего не делать. Делаю это в том числе для развития нашей индустрии. Хочу, чтобы зрители наслаждались концертными шоу не только западных артистов, но и своих. И люди ждут песен, клипов», — заключил Сергей.

Читайте также: Сергей Лазарев вырвал клок волос у Леры Кудрявцевой.