Новости

Солистка «АлоэВеры» улетела из России

Вера Мусаелян призналась, что вернется домой, когда политическая ситуация нормализуется

4 марта 2022 11:02
2591
0
Вера Мусаелян
фото: instagram.com/aloe_ve

Солистка группы «АлоэВера» и экс-супруга политического деятеля Ильи Яшина — Вера Мусаелян покинула Россию. Об этом знаменитость рассказала в своем блоге в Instagram.

Вера отметила, что вернется в страну, когда в ней нормализуется политическая ситуация. На данный момент певице «страшно за себя, за свободу и за общество».

«Я в целом небольшая сошка по сравнению со многими действительно смелыми блогерами. Но и песни я пишу про любовь, а меня запрещают. И мне очень не хочется расставаться с вами больше чем на 15 суток. Я сижу в аэропорту и до сих пор не сдала багаж, потому что кажется, что это все какой-то бред» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.

Спустя время Мусаелян сообщила, что прилетела в другую страну. «Непонятно, что я тут делаю. Кажется, я сама себе все придумала и надо домой… Принимающая сторона никаких вопросов не задавала», — рассказала звезда.

Звезда решила на время покинуть Россию
Звезда решила на время покинуть Россию
скрин из видео: instagram.com/aloe_ve

Вера подчеркнула, что только сейчас начала осознавать, что в мире идет настоящая война. «Настоящая. Просто — не наша», — заключила солистка музыкального коллектива.