Новости

Экс-супруга Аршавина заразилась сифилисом

Алиса Казьмина говорит, что мать и сын ей «все испортили»

3 марта 2022 10:38
37863
0
Алиса Казьмина
фото: instagram.com/arshavina_alisia_7

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — журналистка Алиса Казьмина, в последние месяцы столкнулась со многими проблемами. А сейчас обнаружилось, что женщина страдает не только от аутоиммунного заболевания, но и от другой серьезной болезни.

По словам Казьминой, ее мать специально заразила ее сифилисом. Журналистка случайно об этом узнала, когда увидела в поисковой системе запросы: «трепонема сифилис» и «как магний может вредить здоровью».

«Я сдаю анализы и обнаруживаю у себя третью стадию, опять звоню Славе (приятель звезды, работающий в скорой помощи, — прим. WomanHit.ru), прошу помочь с лекарствами. И он даже не удивляется, мол, я знаю. У меня, конечно, шок — откуда? Оказалось, когда он ставил мне капельницы, на них и была инфекция. Я сейчас этим больна, почти пролечилась. Но это то самое заболевание, при котором могут насильно положить в больницу», — призналась Алиса.

Также экс-супруга Аршавина добавила, что ей так и не удалось завершить пластику лица. «Между первым и вторым этапом должно было пройти две-три недели. Сын и мать все мне испортили. Сначала меня заразили инфекцией, потом запирали в комнате… За две недели меня уже начало отпускать, чувствую себя гораздо лучше, но, увы, упустила время. Нос опять разрушился, но все равно выглядит гораздо лучше. К сожалению, не знаю, смогу ли теперь доделать операцию. Даже не хожу к врачу, потому что боюсь», — заключила знаменитость в беседе со StarHit.ru.