Новости

«Болячка покоя не дает»: друг Юрия Антонова поделился подробностями самочувствия певца

На данный момент артисту нужна реабилитация

2 марта 2022 16:12
3238
0
Юрий Антонов
Лилия Шарловская

В Сети появились семейные фотографии с певцом Юрием Антоновым. Фолловеры отметили, что артист сильно изменился. «Московский комсомолец» же выяснил, что Антонов столкнулся с проблемами со здоровьем.

«Юрий Михайлович прекрасно себя чувствует, разговорчив. Недавно он сделал операцию на колене, теперь эта болячка ему покоя не дает!» — рассказал друг звезды — бизнесмен Андрей Ковалев.

Как сообщил мужчина, Антонов очень хочет вернуться на сцену, но ему надо пройти дополнительную реабилитацию. «У него с суставом на колене действительно проблемы, но ничего ему не удаляли, просто небольшая операция была. Это очень застарелая болезнь», — отметил Ковалев. Также бизнесмен добавил, что сейчас Юрий редко с кем общается.

Однако корпоративные концерты певец может давать. «Правда, он немного стесняется, боится выступать именно сейчас, пока еще слаб. Я ему говорю: „Не бойся! Выступи с другими музыкантами…“ Дома у него шикарная студия, пишет новые песни — весь в работе. Скоро обязательно поправится. И тогда снова вернется в строй», — заключил друг звезды.

Также по теме:

Юрий Антонов после тяжелой операции: «Реабилитация идет туго»

Читайте также: Юрий Антонов перенес сложную операцию за границей.