Новости

Наталья Гвоздикова подверглась травле в интернете: «Камня на камне не оставили!»

Актриса, которая хочет помочь беженцам, опасается, что на нее обрушатся хейтеры

28 февраля 2022 15:00
34364
0
Наталья Гвоздикова
Геннадий Черкасов

Звезда советского кино Наталья Гвоздикова переживает за происходящее между Россией и Украиной. Актриса не только поддерживает связь с русскими родственниками в Одессе, но и подумывает о том, чтобы оказать помощь беженцам. Правда, после истории, которая произошла с ней, артистка не уверена, стоит ли ей об этом рассказывать: Гвоздикову затравили хейтеры!

«В передаче „Секрет на миллион“ я рассказала, что подарила своим знакомым шубки, которые я не носила. Вы себе не представляете, как меня затюкали в интернете. Просто камня на камне не оставили! Но почему бы не отдать, если у меня, например, висит шуба в хорошем состоянии, а я ее не ношу по определенным обстоятельствам? Сейчас я не хожу на каблуках — после того как возникли определенные проблемы со здоровьем, на каблуках ходить тяжело. А есть люди, у которых нет такой одежды, а у меня висит шуба, которую я подарила маме и которую она практически не носила. Мама умерла — и что, теперь шуба будет висеть в шкафу? Поэтому я подарила ее женщине, которая носит ее по очереди с дочкой. Так вот после этого мне стали писать, мол, смотрите, как она разбрасывается шубами! А что я плохого сделала?» — рассказала WomanHit.ru актриса.

Читайте также: Наталья Гвоздикова об откровениях Прокловой: «Она говорила и не думала, что ранит сердца жен, детей, внуков».