Новости

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс снова готовится к свадьбе

Певица рассказала об избраннике, который пока женат на другой

25 февраля 2022 18:14
4983
0
Алиса Вокс
Фото: Instagram.com/alisavox

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс снова собралась замуж. Певица рассекретила своего возлюбленного, отметив, что они уже живут вместе.

«Моего избранника зовут Сергей Свитавский, мы знакомы уже год и четыре месяца. Познакомились же после концерта в винном баре у друзей — нас представил друг другу наш общий приятель. Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла», — рассказала Вокс изданию «Дни.ру».

Артистка отметила, что собирается выйти замуж за Сергея, но сначала мужчине нужно развестись — на данный момент он состоит в другом браке. По словам Алисы, ее подкупила интеллигентность будущего жениха и отсутствие у него интереса к ее скандальному прошлому в шоу-бизнесе.

«Я подумала: „Боже, какой мужчина!“ Правда, в ту пору он был больше килограммов на 20, а я — килограммов на 6. (Смеется.) Мне понравилось, как он мыслил, как говорил, подкупила его деликатность, интеллигентность и порядочность. Я таких молодых людей давно не видела, тем более, в моей сфере, где все люди очень специфические, и я больше всего не хотела с людьми из шоу-бизнеса отношений», — заключила Вокс.

Напомним, что 34-летняя Алиса уже была замужем, но развелась в 2015 году.

Читайте также: Алиса Вокс годами терпела унижения Шнурова.