Новости

В Сети считают, что Прилучный подарил экс-супруге кольцо с бриллиантом

Ювелир сообщил, что его стоимость составляет 1—1.5 миллиона рублей

18 февраля 2022 16:20
8290
0
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
фото: instagram.com/agataagata

Актриса Агата Муцениеце и ее бывший супруг — актер Павел Прилучный, вместе с детьми отправились в январе в Дубай. Это спровоцировало слухи о том, что знаменитости воссоединились, ведь ранее они никогда не проводили время в компании друг друга. А спустя время артист и вовсе публично обратился к своей новой возлюбленной — актрисе Мирославе Карпович. Прилучный поблагодарил звезду и попросил остановить травлю в ее адрес. Этот пост поклонники мужчины приняли за намек на расставание.

А в День влюбленных Агата похвасталась кольцом с большим драгоценным камнем. «Это видео — провокация! Я сняла типо утро показать, но на самом деле показать кольцо. Ну вы поняли да? Заметили!? Если не заметили, ну посмотрите внимательней. Так то я ношу его на левой руке. Но для видео надела на правую» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала знаменитость.

Актриса похвасталась дорогим подарком
Актриса похвасталась дорогим подарком
скрин из видео: .instagram.com/agataagata

Фолловеры завалили актрису вопросами о том, кто ей сделал такой роскошный подарок. Однако Муцениеце не стала раскрывать все карты, а лишь намекнула, что презент несет романтический характер.

А пользователи Сети узнали, что ювелирное украшение сделал Дмитрий Федоров. «Давно я не делал подобных колец, но тут особый случай. Помолвочное кольцо из платины с бриллиантом», — признался мужчина на своей странице в соцсети. Также он отметил, что стоимость подобного кольца составляет от 1 миллиона рублей до 1.5 — в зависимости от характеристик камня.

Поклонники также заметили, что Павел подписан на Федорова в социальных сетях. Однако других доказательств, что это украшение было создано именно для Агаты, нет.

Читайте также: «Жизнь непредсказуема»: Муцениеце впервые заговорила об отдыхе с Прилучным.