Новости

Александр Шоуа из «Непара»: «Я всю жизнь мечтал, чтобы у меня был знакомый юрист»

Артист рассказал, почему отметил юбилей без третьей солистки группы

17 февраля 2022 17:23
5082
0
Александр Шоуа и Дарья Храмова
Фото: материалы пресс-служб

К своему 20-летию популярный коллектив «Непара» вновь оказался с двумя солистами — недавно группу покинула 23-летняя Марианна Арутюнян. Это не первый случай, когда группа теряет солистку. Так, в свое время расставание Александра Шоуа с Викторией Талышинской вызвало немало взаимных претензий и обид, артисты до сих пор в ссоре.

С Марианной все иначе, отметил Александр Шоуа во время живого концерта в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», который прошел в день рождения коллектива. Музыкант заявил, что с пониманием относится к решению девушки выбрать другой путь и карьеру, далекую от сцены.

«Марианна выбрала свой долгожданный путь — она ушла в юридическую историю, — рассказал Александр. — Я всю жизнь мечтал, чтобы у меня был знакомый юрист. Теперь у нее прекрасный контракт, прекрасное будущее и остались прекрасные друзья».

Марианна отправилась делать карьеру в крупной юридической компании в Швейцарии, оставив все женские партии в группе Дарье Храмовой. Год назад обе девушки вместе пришли в коллектив, превратив «Непару» в трио солистов, и, по мнению Александра Шоуа, отлично показали себя на сцене.

Александр Шоуа и Дарья Храмова с ведущими шоу
Александр Шоуа и Дарья Храмова с ведущими шоу
Фото: материалы пресс-служб

«На самом деле, она замечательная девчонка, и вопросов к ней никаких у меня никогда в жизни не было, — высказался о Марианне лидер группы. — Она очень творческий человек, и все делала так, что повторить нельзя, можно только спеть по-своему. Я благодарен за работу с таким уникальным человеком».

Спеть по-своему у Дарьи Храмовой получилось отлично. На живом концерте в радиостудии Александр и Дарья исполнили вдвоем самые лиричные хиты «Непары», включая живую премьеру новой песни «Я был не прав».

Юбилей отметили и вкусным тортом, который музыканты разделили с ведущими шоу Брагиным, Гордеевой и Захаром. Впереди много планов, и творческий полет «Непары» продолжается, отметил Александр Шоуа, потому что для него и сейчас нет ничего важнее сцены.

«Даже когда я еду на моте, я все равно на сцене, — признался музыкант, — даже когда я один на один с ветром, это все равно какая-то роль. Жизнь — ведь театр, еще Шекспир сказал, а мы в ней все актеры. Я никогда не мог ходить на концерты, как на работу, каждое выступление особенное, и я помню почти все».

Читайте также: «Все это неправда!»: экс-супруга Александра Шоуа не может простить ему предательство.