Новости

«Такую шею я видела у Фриске»: гример Заворотнюк считает, что признаки болезни появились еще 10 лет назад

Анастасия теряла сознание и страдала от головокружений во время съемок сериала «Моя прекрасная няня»

16 февраля 2022 16:43
62710
0
Анастасия Заворотнюк
Лилия Шарловская

Актриса Анастасия Заворотнюк уже более трех лет борется с онкологическим заболеванием, которое обострилось после третьей беременности. Но знакомые знаменитости считают, что она столкнулась с недугом еще раньше.

Так, гример Заворотнюк рассказала, что еще не съемках сериала «Моя прекрасная няня» звезда теряла сознание, поэтому сотрудники площадки вызывали ей «скорую помощь».

«Еще лет десять назад ее здоровье вызывало у нас вопросы. От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», — отметила женщина.

Также актриса просила наносить макияж только новыми кисточками, так как жаловалась на гиперчувствительную кожу лица. Однако аллергическая реакция все равно появлялась.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — поведала гример Заворотнюк «Комсомольской правде».

Читайте также: «Частично парализована правая часть тела»: появились новости о состоянии Заворотнюк.