Новости
cюжет:   Любовь с акцентом

Сати Казанова — о браке с итальянцем: «Определенные сложности были»

Певица рассказала, почему ей часто приходится извиняться перед Стефано Тиоццо

14 февраля 2022 22:40
5308
0
Сати Казанова с мужем, фотографом Стефано Тиоццо
Фото: материалы пресс-служб

Сати Казанова в сентябре 2017 года вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В интервью WMJ.ru певица рассказала, как складываются их отношения.

«Сложности, конечно, были определенные. Они и сейчас возникают, они в любых отношениях есть. Но мы их решаем очень разумно, у меня муж очень мудрый и терпеливый, чего не скажешь обо мне (я про терпеливость). Он очень мягко сводит наши конфликты на нет», — призналась звезда.

По словам Казановой, большая часть их разногласий связана с ментальностью: «Когда я понимаю, насколько он мудр и справедлив, мне ничего не остается, кроме как согласиться и часто извиниться. Поэтому все хорошо, а все эти разногласия из-за ментальности сходят у нас на нет, в какой-то момент мы просто забудем о том, что они когда-либо были».

Поведала Сати Казанова и о планах на будущее: певица надеется, что постепенно они с супругом начнут все больше времени проводить не в России, а в Италии.

«У нас в Италии был дом, и, скорее всего, большую часть жизни мы проведем там. Пока мы в основном базируемся в Москве, и это из-за меня, поскольку моя работа, коллеги, музыканты — все это связано пока еще в большей степени с Россией, но если вы заметили, я часто употребляю слово „пока“, что говорит о том, что со временем я буду все больше и больше становиться независимой территориально от России, а значит, меня ничего держать не будет», — рассказала Казанова.

Читайте также: Сати Казанова: «Я спустила на шопинг бюджет небольшого государства».