Новости

Прыжок с парашютом, крокодил Гена в подарок, поход в кино: звезды — о планах на 14 февраля

Укупник, Колдун, Пескова, Трескунов, Бачурин и другие рассказали WomanHit.ru о Дне святого Валентина в их жизни

14 февраля 2022 15:30
6292
0
Аркадий Укупник с женой Натальей
Фото: instagram.com/nataliyaukupnik

День святого Валентина не обходит стороной и наших звезд. Многие из них уже заготовили подарки и с удовольствием будут отмечать этот праздник со своими вторыми половинками. WomanHit.ru пообщался с артистами и выяснил, как же проведут они этот день и что думают по поводу модного праздника.

Аркадий Укупник: «Сейчас даже не вспомню о подарках, которые дарил — туман в голове после ковида»

Певец традиционно проведет праздник с супругой Наташей. Вместе они уже больше двадцати лет.

Аркадий и Наталья Укупники
Аркадий и Наталья Укупники
Фото: instagram.com/nataliyaukupnik

«День святого Валентина — это у нас семейный праздник, мы его всегда празднуем, потому что когда мы познакомились, Наташа уделяла этому дню пристальное внимание, и я с тех пор в этих ласковых сетях нахожусь. Для меня самого сейчас сюрприз, что я буду дарить в День святого Валентина. Я сейчас даже не вспомню о подарках, которые дарил — туман в голове после ковида», — поделился музыкант.

Илья Бачурин: «14 февраля подарили сертификат на прыжок с парашютом»

Для продюсера этот праздник обычно всегда яркий и запоминающийся. «Я считаю, что День святого Валентина в нашей стране уже прижился. Хороший, добрый праздник. Это какая-то позитивная история. Мне не нравится, когда праздник несет негатив. Не очень люблю Хеллоуин — не понимаю, что там праздновать. Мне не заходит. А День святого Валентина — чудесный праздник, мой любимый.

Илья Бачурин
Илья Бачурин
Фото: instagram.com/ilya_bachurin/

Я еще не приготовил подарки, но это совсем не означает, что я не собираюсь их дарить. Придумаю в последний момент, по наитию, потому что спонтанность, как мне кажется, сродни такой откровенности. Когда ты заранее все обдумал, расчет в этом деле — не лучший друг.

А вообще, лучше всего девушке подарить свою любовь и нежность — это важнее, чем подарить какой-нибудь цветочек, чашечку, сумочку. Мне кажется, важнее все-таки отношение мужчины к женщине, который может придумать, как его проявить, и 14 февраля подтвердить еще раз, что девушка не случайно с ним рядом, что она ему важна и нужна. Поход в ресторан — это смертельно банально. Лучше поездка в то место, куда вы еще никогда не ездили. Это хороший вариант, как мне кажется. Думаю, что праздником может быть любое времяпрепровождения с любимым человеком. Но желательно нестандартное», — поделился рассуждениями продюсер.

Кстати, как признался Илья, он периодически получает необычные подарки в День святого Валентина: «Про всякие прыжки с парашютом и полеты на сверхзвуковых самолетах я даже не буду говорить уже. Я в своей жизни много раз прыгал с парашютом. А 14 февраля я получил сертификат на прыжок с парашютом. Сложно однозначно сказать: человек хотел, чтобы я так прыгнул, что уже всё, или нет, я не знаю. (Смеется.) Я прыгнул, раз подарили. Но в целом в этот день, наверное, вспоминаются как раз путешествия и неожиданные поездки, которые, не договариваясь, незапланированно мне предлагали. Это я считаю самым крутым подарком».

Дмитрий Колдун: «Это хороший повод сказать приятные и тёплые слова любимому человеку»

Дмитрий Колдун с женой Викторией
Дмитрий Колдун с женой Викторией
Фото: instagram.com/koldunmedia/

Участник «Фабрики звезд» и «Евровидения» признается, что будет совмещать работу и празднование.

«Для меня этот праздник — хороший повод сказать приятные и тёплые слова любимому человеку, что в этом может быть плохого? Отношение однозначно положительное, а тот, у кого оно другое, вероятно, никогда не был влюблён. Отметим с женой Викой в разных местах, но у меня традиционно выступления в эту дату, — рассказывает артист, вспоминая и о своем первом праздновании 14 февраля. — Мы с Викой в наш первый совместный День святого Валентина сходили в торговый центр и сделали трехмерную фотографию в стекле, тогда они только появились. По одной для каждого. До сих пор хранятся у нас, а ведь им уже в этом году исполняется по 20 лет».

Анна Пескова: «Устроим с супругом себе романтический ужин»

Анна Пескова
Анна Пескова
Фото: материалы пресс-службы

Актриса и кинопродюсер любит этот праздник еще с детства: «У меня День святого Валентина ассоциируется с детством, когда мы в школе ждали момента, чтобы можно было отправить валентинку симпатичному тебе мальчику. Помню, как организовывали концерты, наряжались. Было весело. Ещё была такая традиция: мы писали на бумажках желания, садились в круг, доставали по одной и исполняли. Девочки часто писали, что хотят, чтобы их на дискотеке пригласил конкретный мальчик. Было очень мило, трогательно.

Сейчас же этот день — дополнительный повод, чтобы в череде дел найти время и провести его с супругом. Но я до сих пор не знаю, получится ли у нас: возможно, поставят смену в кино — мы работаем над продолжением сериала „Тест на беременность“. Но даже если так, то мы устроим с супругом себе романтический ужин в другую ближайшую дату. И не важно, что на календаре. Важно, что мы будем вместе», — подытожила звезда.

Семен Трескунов: «Женщинам надо дарить подарки неожиданно и без повода»

У 22-летнего актера свое неожиданное отношение к подаркам на 14 февраля.

Семен Трескунов
Семен Трескунов
Фото: материалы пресс-службы

«В прошлом году мы с девушкой ходили на Ларса фон Триера. Если она осталась со мной, значит, это все-таки важнее для нее, чем бриллианты. Но вообще, мне кажется, женщинам надо дарить подарки неожиданно и без повода, потому что когда есть повод — это какой-то специальный акт, который я, наоборот, не одобряю. Ну если дарить, то точно не 14 февраля, потому что подарки в День святого Валентина — это просто какой-то жест, а важны интимность и деликатность, какие-то другие точки соприкосновения. Конечно, я считаю, что женщинам надо дарить подарки, хотя, честно, я не большой поклонник таких подарков, например, как бриллианты», — признался актер.

Актриса Илана: «Мы не отмечаем этот день»

Илана Юрьева с мужем
Илана Юрьева с мужем
Фото: instagram.com/ilana7788/

Звезда юмористических программ рассказала, что День святого Валентина не жалует, хотя и без внимания мужа не остается: «Мы не отмечаем этот день, потому что оба с мужем считаем, что, во-первых, подарки нужно дарить, когда есть такое желание, не дожидаясь календарных праздников, а во-вторых, торжество это иностранное, так что не видим смысла уделять ему какое-то особенное внимание. Мы скорее ярко отметим какой-то соседний день. Например однажды супруг устроил мне сюрприз 15 февраля. Я занималась домашними делами, услышала стук в стекло, поворачиваюсь, а за окном висит связка шариков. Я открыла, затянула их домой, а к ним привязана коробочка с запиской, в которой я узнала почерк Димы. Перевела дыхание, открыла коробочку, и нашла в ней серьги, о которых мечтала. Приятные сюрпризы можно делать в любой день, не ждите специальных календарных дат, радуйте любимых!»

Диджей Грув: «В День святого Валентина чуть не проспали рейс из-за разницы во времени»

Евгений Рудин с женой Денизой
Евгений Рудин с женой Денизой
Фото: материалы пресс-службы

«14 февраля в этом году понедельник, поэтому проведу День святого Валентина так: проснусь, начну работать, затем опять засну. (Смеется.) Нет, ну конечно, мы что-то придумаем с женой, хотя в понедельник и я, и супруга работаем. Посмотрим, как получится провести этот день, но пока планов нет, — рассказал Евгений Рудин. — Я сам предпочитаю пойти в этот день в театр или в кино, а потом посидеть где-нибудь в прекрасном ресторане. Я уверен, что все влюбленные должны объединиться в этот день и почувствовать себя единым целым.

Помню, как мы однажды отмечали праздник, когда он выпал на выходные. Мы как раз были в Париже. Это было прекрасно, романтично. Мы целый день гуляли, посидели сразу в нескольких прекрасных ресторанах. Вообще, мы расчетливые люди, и у нас не происходит каких-то курьезов и тому подобного обычно, но в этот раз мы чуть не проспали рейс из-за разницы во времени с Москвой. Мы на такой скорости как сайгаки неслись — взяли первую попавшуюся машину, чтобы не опоздать в аэропорт. Не опоздали. (Улыбается.)

Что касается подарков, то все презенты, которые мы могли с супругой друг другу подарить, мы уже подарили. Один из последних подарков, который я подарил супруге, был крокодил Гена из нашего советского мультфильма. Его нигде не было, как ни странно. Но я искал долго и нашел. Растрогал ее до слез».