Новости

Экс-директор Ротару: «Она сломала мне жизнь»

Ольга Коняхина заявила, что София в нетрезвом состоянии становится агрессивной

14 февраля 2022 10:48
99678
0
София Ротару
Лилия Шарловская

Бывший концертный директор певицы Софии Ротару, Ольга Коняхина, рассказала о непростом характере звезды. Этим женщина поделилась в эфире шоу «Новые русские сенсации».

Коняхина недавно вышла из тюрьмы, где провела три года. Причиной заключения стали обвинения Ротару — певица заявила, что ее экс-директор занималась мошенничеством. Однако Ольга считает, что понесла несправедливое наказание.

По словам Коняхиной, за 10 лет сотрудничества с Софией она многое о ней узнала. «В основном Ротару пила в семейном кругу, потому что она, когда выпьет, становится совершенно откровенной. Она поэтому нигде не выпивала никогда не со своими. Только в кругу близких, и все знали, как это будет. Агрессия была. И вот то, что ее сын Руслан написал, что, мол, мама тяжелее бокала вина ничего в руках не держала, — ну, полный бред. И коньяк, и виски, и водка — все пилось. Все пилось, да, абсолютно. И причем так, что даже я не выдерживала конкуренции», — рассказала женщина.

Ольга призналась, что до сих пор держит обиду на артистку. «Я не хочу больше молчать, я считаю, Ротару сломала мне жизнь, потому что муж ушел, квартиру потеряла, статус потеряла, долги остались — выкарабкиваться сложно», — подчеркнула бывший концертный директор знаменитости.

Коняхина решила отомстить Ротару — рассказать о ней всю правду. «Деньги только наличными. Мало того, деньги в долларах отдавались — это прямо в обязательном порядке. Изначально называлась цифра в долларах, потом пересчитывалась — рубли, обмен и так далее. Никаких контрактов и официальных бумаг с Ротару никто не подписывал. Только устные договоренности. И, конечно, весь оборот держался в строжайшем секрете», — отметила Ольга.

Читайте также: София Ротару переболела омикрон-штаммом.