Новости

Дочь Валерии: «Я частично потеряла слух»

Анна Шульгина столкнулась с тяжелыми последствиями после COVID−19

14 февраля 2022 10:12
4226
0
Shena
фото: instagram.com/shena_music

Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, больше известная под псевдонимом Shena, несколько недель не выходила на связь с поклонниками. Сейчас девушка решила рассказать всю правду о своем временном исчезновении.

Как сообщила Анна, она заразилась коронавирусной инфекцией и перенесла тяжелую депрессию. «Зимой 2021 года я впервые заболела популярным, новым вирусом. Перенесла не сказать, чтобы легко, без капельниц и консилиума врачей не обошлось, но и от госпитализации судьба отвела. Меня предупреждали о побочках, на что в дальнейшем я и ссылалась полгода, плюс заболела моя собака, бессонные ночи и переживания, проблемы с музыкальным коллективом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка в своем блоге в Instagram.

Однако спустя время Шульгина столкнулась с более серьезными проблемами. «Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая любимых людей и творчество. Я не могла выспаться, спала несколько суток подряд, но не помогало! Хотелось спать 24/7 и не видеть ни одной души, вообще. Я обожаю писать песни, но и эта функция во мне отключилась. Более того, я частично теряла память и счет времени. И самое страшное… Я частично потеряла слух. Да, в одну секунду я не слышу одним ухом», — призналась певица.

Дочери Валерии поставили несколько диагнозов. «Тяжелая депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство и тугоухость 1 степени… План лечения был такой: ежедневные капельницы в больнице, много таблеток, если это не поможет, то гормональные гормоны в перепонку, а если уже и это не улучшит самочувствие, то учиться принимать ситуацию, подобрать слуховой аппарат и жить с этим», — отметила Анна.

Вторую половину прошлого года певица проходила лечение. «Я сделала все, чтобы вернуть слух и у меня получилось! Просто испугавшись однажды, можно остаться инвалидом навсегда. Не затягивайте с проблемами! Не стесняйтесь просить помощи, если ощущаете, что сами не справляетесь! Это нормально! Запомните, в этом нет ничего стыдного!» — заключила знаменитость.

Читайте также: Анна Шульгина поделилась семейным фото.