Новости

Регина Тодоренко: «Я обычно крашусь в машине»

Звезда призналась, что, выбирая образ, всегда советуется с мужем Владом Топаловым

11 февраля 2022 18:40
5502
0
Регина Тодоренко
Фото: Instagram.com/reginatodorenko

Регину Тодоренко обычно видят «при полном параде», а в некоторых шоу — даже в роскошных костюмированных образах. Однако, по словам самой звезды, вне работы она не привыкла тратить много времени на «наряжательства».

«В повседневной жизни я собираюсь максимально быстро, потому что, как правило, меня всегда красят на площадке. Я кроме как на работу… Хотела сказать, что почти никуда не хожу, но нет, еще отвожу сына в садик и забираю обратно. Собираюсь очень быстро, наверное, минут за 15. Бросаю в сумку все самое необходимое: халат, тапочки и все, что может пригодиться на площадке. Сбегать в душ, одеться, да и, собственно, все», — рассказала Тодоренко в интервью WMJ.ru.

Если же необходимо собственноручно создать праздничный образ, то Регина делает это… в автомобиле: «Если я куда-то собираюсь — на день рождения, мероприятие или вечеринку у друзей, я обычно крашусь в машине. В дороге я всегда провожу много времени — от 40 минут до полутора-двух часов за раз. Вот там хватает времени собраться. Так что машина для меня — это по совместительству грим-вагон, спальное место и частично дом».

Тодоренко призналась также, что при выборе образа обязательно учитывает мнение мужа — певца Влада Топалова.

«Всегда советуюсь с мужем, получаю его рекомендации, потому что он все-таки в этом бизнесе подольше меня. Он уже практически 30 лет на сцене и очень хорошо во всем разбирается, поэтому его слово для меня очень важно», — объяснила Регина.

Читайте также: «Инвалидность оформлять будете?»: Тодоренко впервые рассказала о своем диагнозе.