Новости

Анна Калашникова встретит 14 февраля с бывшим: «Нас тянет друг к другу»

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина вернулась к парню, с которым рассталась перед новым годом

13 февраля 2022 19:10
10574
0
Анна Калашникова с Иваном Семеновым
из личного архива

В начале года Анна Калашникова рассказала подписчикам в инстаграме, что рассталась с молодым человеком, с которым собиралась заводить детей и выйти за него замуж. Однако разница во взглядах на некоторые вещи стала камнем преткновения между влюбленными. Казалось бы, сейчас Калашникова снова девушка свободная. Однако оказалось, что Анна, похоже, вошла в одну и ту же реку дважды. Девушка начала встречаться…с бывшим парнем Иваном, о чем рассказала WomanHit.ru в эксклюзивной беседе.

«У меня сейчас статус: Все сложно» Тут такая история, что мы в настоящий момент смогли выстроить более-менее нормальные отношения, потому что 25 дней мы не общались и не видели друг друга. И как только я вернулась в Москву после новогодних праздников, стали периодически пересекаться: то там, то здесь. Он начал снова за мной ухаживать. Я сейчас в статусе свободной девушки, но нас тянет друг к другу. Не могу сказать, что у нас пропали чувства- мы расстались не из-за того, что друг друга разлюбили. Просто из-за определенного отношения к ситуации', — рассказала Анна.

Так что в этом году Калашникова не останется одна на праздник влюбленных. «В этом году 14 февраля я работаю, закончу довольно-таки поздно. Поэтому как сказал мне мой бывший молодой человек: „А там — по ситуации“. Вообще День всех влюбленных — это такой повод реабилитироваться, поэтому пусть работает! ( смеется). Могу сказать, что 14 февраля, и 8 марта для меня — очень важные праздники. В прошлом году мы с моим молодым человеком отмечали классно. Он мне делал предложение руки и сердца с тортиком, на 8 марта подарил дорогие часы, а на 23 февраля подарил сережки ( смеется). Праздники являются важной романтичной составляющей и дают мужчинам возможность по-максимуму выразиться, показать себя во всей красе, сделать что-то приятное. К сожалению, не все мужчины такие романтичные, остается только сетовать. Но есть и очень романтичные мужчины, которые способны на благородные роскошные поступки», — поведала модель.

Модель никогда не испытывала недостатка в подарках от мужчин
Модель никогда не испытывала недостатка в подарках от мужчин
из личного архива

Как оказалось, дорогие подарки Анна получала в День Святого Валентина и до того, как познакомилась с Иваном. Например, однажды парень подарил ей Bentley. Правда, не обошлось без скандала.

«Мой предыдущий молодой человек в 2017-м году привел меня в салон, в котором стояла красная машина, она была вся в белых наклейках с надписями: „Happy Valentine`s day“, „Мy love“, „Amore“. Я обалдела. И по краям машины были прикреплены букеты из роз: белых, красных, вокруг красные шары. Было очень красиво. Это один из ярких подарков. Но, конечно, были и другие подарки. Дарили разное: ювелирку, украшения, сумочки, путешествия. Но этот презент оказался вне конкуренции. Правда именно из-за этого подарка мы расстались с другим молодым человеком. Потому что журналисты спросили накануне 14 февраля, какие мне делали подарки, и я ответила про автомобиль. Выпустили статью. И у меня День всех влюбленных начался с упреков парня, мол, вот ты вспомнила бывшего, который подарил тебе Bentley! В итоге 14 февраля я рассталась с молодым человеком. Вот так бывает», — заключила Калашникова.