Новости

Юлия Zivert: «Тогда я потеряла любовь к себе»

Чтобы ее вернуть, певице пришлось измениться внешне и внутренне

10 февраля 2022 17:20
5252
0
Юлия Zivert
Фото: материалы пресс-служб

Недавно Zivert появилась на живом концерте в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» с новой стрижкой, сделавшей ее похожей на голливудскую звезду Холли Берри, и с новой командой. Оказывается, теперь в качестве бэк-вокалистки выступает иностранка — бывшая официантка из Италии по имени Вива.

«Свою итальянскую „дочурку“ я нашла случайно год назад. Она только недавно приехала, а мы уже выступаем вместе. Она увидела меня на передаче, где я на итальянском пела песню „Credo“, и полюбила мое творчество. Человек, не знающий русского языка, влюбился в мои песни», — рассказала Zivert ведущим шоу.

Теперь Zivert планирует трансформировать и свое творчество, отказавшись от фирменного винтажного звучания, принесшего ей популярность. «Хочется пробовать разное, идти на поиски новых сокровищ, — отметила певица. — Я не говорю, что это завершение и завтра я уйду в рок. Но сейчас, знаете ли, все может быть».

Юлия Zivert с итальянской бэк-вокалисткой Вивой
Юлия Zivert с итальянской бэк-вокалисткой Вивой
Фото: материалы пресс-служб

Но этому периоду обновления и подъема, когда чувствуешь, что возможно все, предшествовал период настоящей депрессии, призналась Zivert. «Тогда я потеряла любовь к себе, и мне потребовался почти год, чтобы пройти сильные трансформации, — рассказала она. — И я обрела ее снова. Только теперь она настоящая и имеет совсем другую силу. Я принимаю в себе все, и за это по-настоящему себя люблю».

Борьба за любовь к себе оставила на теле звезды новое тату: на ее левом плече появилось слово verve, у которого много значений. Это и сила духа, и энергия, и живость, а главное — яркая индивидуальность художника. «У меня много таких инсайдов моей жизни отображено на моем теле, — заявила певица. — А потерять любовь к себе — так бывает. И это может привести к невероятным трансформациям — духовным, личностным. Нужно иногда упасть на эмоциональное дно, чтобы оттуда выпрыгнуть наверх».