Новости

Звезда «Дома−2» Александр Задойнов стал многодетным отцом

Мужчина уже воспитывает двух дочерей

8 февраля 2022 12:02
3772
0
Александр и Ксения Задойновы
фото: instagram.com/zadoynov.sasha

37-летний экс-участник реалити-шоу «Дом−2» Александр Задойнов признался, что стал отцом в третий раз. Об этом мужчина рассказал на своей личной странице в Instagram.

Задойнов опубликовал трогательное видео, где показал ручку новорожденного ребенка. У знаменитости родилась дочь. «8.02.2022, в 7:55 на свет появилась новый житель земли. Хоть у меня это уже 3 раз. Но каждый раз реву от счастья, как в первый раз, какое же это счастье» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил мужчина.

Также Александр поблагодарил свою жену и врачей. «Безумно благодарю свою супругу за наш счастливый подарок судьбы, за все что пришлось вытерпеть и пережить для сегодняшнего Божественного чуда. Я тебя очень люблю. Безумно благодарю всех врачей и акушеров, которые помоги сделать нас счастливыми родителями. Спасибо всем за поздравления и поддержку», — добавил экс-участник телешоу.

Напомним, у Задойнова есть две дочери от разных отношений — Анастасия и Александра. В 2020 году Александр женился на женщине по имени Ксения.

Читайте также: Элина Камирен будет судиться с Задойновым.