Новости

«Недолюбленные тети»: Волочкова ответила на критику Голубкиной

Мария назвала Анастасию распущенной женщиной

8 февраля 2022 16:16
4667
0
Анастасия Волочкова
фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре внимания из-за скандального расставания с новым мужчиной. Одни сочувствуют знаменитости, а другие осуждают ее за романы. Так, актриса Мария Голубкина решила высказаться по этому поводу. Артистка назвала Волочкову распущенной и посоветовала ей заняться собой.

Анастасия не стала отмалчиваться и ответила Марии. «Кто это такая? Голубкина? Меня вообще ничего с ней не связывает. Сейчас кто угодно готов пропиариться на моем имени. Даже те люди, которые меня не знают. Те люди, которых не знаю я. Написать могут что угодно. Даже поддержать пытаются те люди, которым не хватает пиара», — заявила балерина в разговоре с порталом Teleprogramma.pro.

Звезда призналась, что она устала от чрезмерного внимания к своей личной жизни. «А кто такая Волочкова, знают все. Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете. Какие-то марамойки и кошелки. За счет моего имени они могут вылезти. У меня был спектакль, и на фоне всех событий для меня сейчас все напряженно. Происходят расставания и встречи с мужчинами. Вот что ко мне лезут недолюбленные тети? Вот почему не могут успокоиться? Простите мне мой успех, красоту и любовь ко мне мужчин», — заключила знаменитость.

Читайте также: Экс-возлюбленный Волочковой: «Уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала».