Новости

«Она спрашивала, где достать белый порошок»: Боня обвинила Собчак в употреблении наркотиков

Виктория предложила Ксении сдать тест

8 февраля 2022 10:12
4256
0
Виктория Боня
фото: instagram.com/victoriabonya

Журналистка Ксения Собчак ранее заявила, что ее бывшая коллега по телешоу «Дом−2» Виктория Боня использует кактус Сан-Педро, который якобы содержит наркотические вещества. Тогда Собчак обвинила Боню в злоупотреблении растением и посоветовала обратиться к медикам.

Виктория не стала молчать и ответила Ксении. «Я услышала серьезные обвинения в свой адрес. Оказывается, я наркоманка. Эти обвинения выдвинула моя любимая нелюбимица Ксения Собчак. Знаете, когда она в последний раз мне звонила, она спрашивала, где достать белый порошок. Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится», — рассказала женщина в своем блоге в Instagram.

Боня отметила, что употребляет Сан-Педро исключительно в лечебных целях. «Готова ли ты, Ксения, сдать тест на наркотики? Буду твоим личным наркологом», — подчеркнула Виктория.

Это уже не первый конфликт между звездами. Ранее Собчак высмеивала взгляд Бони на эпидемиологическую ситуацию в мире. Тогда Виктория заявила, что каждый имеет право на свое собственное мнение.

Читайте также: Виктория Боня похвасталась помолвочным кольцом.