Новости

Анна Семенович о пластической операции: «Это прекрасно, когда женщина становится лучшей версией себя»

Певица рассказала WomanHit.ru, как чувствует себя после липосакции

7 февраля 2022 22:00
21539
0
Анна Семенович
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ANN_SEMENOVICH

Анна Семенович сегодня удивила многочисленных подписчиков своим откровенным постом в Инстаграме. Певица рассказала, что сделала пластическую операцию по уменьшению подбородка и пластику рук.

«Я решила немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Это проблемные для многих места, и одними занятиями спортом привести их в идеальную форму довольно сложно и долго» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Анна на своей страничке.

WomanHit.ru решил выяснить у самой артистки, почему же она все-таки решилась именно на операцию и как сейчас себя чувствует певица.

- Я на самом деле давно хотела сделать операцию по липосакции подбородка и рук, потому что у женщин, у которых своя большая грудь, всегда немножко крупноватые руки и спина. Потому что грудь должна на чем-то держаться! (Смеется.) И мне казалось, что в телевизоре мои руки выглядят немножко большими. К тому же у меня еще хороший мышечный корсет после спорта, поэтому тренировками руки было сложно изменить. Я долго думала, как решить эту проблему, делала массаж, но результата особого не было. Поэтому я решилась на липосакцию.

Анна Семенович не побоялась лечь на операционный стол
Анна Семенович не побоялась лечь на операционный стол
Фото: материалы пресс-службы

- А кто вас конкретно к этому подтолкнул?

- Многие мои подруги сделали такую операцию и остались довольны. Мы как-то сидели в ресторане, общались, и я им рассказала, что мне все в себе нравится, но вот руки и подбородок — не очень. Это генетическое: у мамы такой немножечко большой подбородок, у бабули такой был — это у нас по женской линии. Тогда мне девчонки посоветовали, мол, почему бы мне не сделать липосакцию, это ведь очень удобно, быстро, классно. Я задумалась: почему бы и нет? Я сходила на консультацию к доктору. И буквально через неделю я уже пришла на операцию. Поэтому если кому-то что-то не нравится в своем теле, это нормально, что ты меняешь. В этом нет ничего плохого. Это прекрасно, когда женщина становится лучшей версией себя и доводит свое тело до совершенства, чтобы оно ей нравилось. Сейчас начинается период реабилитации.

Анна Семенович теперь носит специальную повязку на подбородке
Анна Семенович теперь носит специальную повязку на подбородке
Фото: материалы пресс-службы

- Как он проходит?

- Я нахожусь дома, начала носить специальные рукава, которые необходимо использовать в течение двух недель. Я их снимаю буквально на несколько часов в день, чтобы помыться, принять душ. А вообще я с ними хожу и сплю. И еще на мне специальная повязка на подбородке. Мне осталось носить ее буквально недельку. Я сейчас большую часть времени нахожусь дома, чему безмерно рада. Успеваю поделать кучу бытовых дел, которые все время откладывала на потом: разобрать фотографии, например. Я нахожусь в состоянии такого кайфа — получился некий отпуск.

- Вы намекнули в Сети, что решили измениться еще и для какого-то проекта. Будете что-то снимать?

- Да, я с одной моей прекрасной коллегой, чье имя не буду называть пока, готовлю большой сюрприз для наших поклонников: роскошный клип и песню. И мы решили постройнеть, похудеть и стать еще краше, чем были. Так что я к этому сюрпризу для моих поклонников активно готовлюсь. Я думаю, что к моему дню рождения выйдет этот трек. И к этой же дате я смогу прийти в себя и быть в той форме, в которой хочу быть!

Анна Семенович показала операционную, где сделала себе липосакцию
материалы пресс-служб
Ульяна Калашникова