Новости

Певица МакSим: «Нос как у Бабы-Яги, маникюр не того цвета»

Певица рассказала об абьюзерных отношениях со своим бывшим

6 февраля 2022 07:47
8070
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/MAKSIMARTIST/

Певица МакSим в последнее время расцвела и выглядит просто сногсшибально. И не только потому, что она постройнела. Просто сейчас она поверила в себя, в свою женственность и привлекательность. А вот еще какое-то время назад она, несмотря на бешеную популярность у тысяч девушек по всей стране, чувствовала себя этакой «серой мышкой» и «синим чулком». Из-за молодого человека, который был рядом с ней и всячески подчеркивал ее никчемность.

Сейчас, когда былые абьюзерные отношения в далеком прошлом, МакSим решила раскрыть, почему она вела себя странно в тех или иных ситуациях. «Причина моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы, — объяснила она поклонникам свои многочисленные фотосессии, а также поведение — например, ей нельзя было принимать цветы от чужих, поэтому она порой пряталась от зрителей.

"Теперь хорошо быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной», — честно призналась МакSим и решила поделится новыми фотографиями, где она выглядит стильной и уверенной в себе.