Новости

Виктория Дайнеко: «Иногда у меня заканчиваются силы быть все время сильной и делать вид, что все классно»

Популярная певица сделала признание о больших проблемах со здоровьем

5 февраля 2022 08:54
12091
0
Фото: instagram.com/victoriadaineko/

Виктория Дайнеко на публике предстает всегда сияющей и улыбающейся. Но мало кто знает, что дается ей это не всегда просто. Певица неожиданно разоткровенничалась со своими поклонниками и призналась, что давно страдает из-за проблем со здоровьем. Как выяснилось, у Вики — аутоимунное заболевание, с которым она безупрешно борется долгое время.

«Жить с аутоиммунной проблемой — это сущий ад, потому что во всей этой вечеринке единственная проблема — это ты. Годы психотерапии, колоссальные бюджеты вложенные в лекарства, врачей от русских, немецких до китайских, просто в попытки докопаться до своего собственного механизма, который запускает весь этот процесс, чтоб его просто-напросто остановить», — рассказывает Вика о своих проблемах.

За все годы единственную «передышку» она получила только во время беременности и периода кормления. «Но потом это закончилось и началась снова борьба самой с собой. I against i… в прямом смысле этого слова, когда мой собственный иммунитет разрушает собственные здоровые клетки», — сетуе Вика.

Чтобы хоть как-то докопаться до сути проблемы, она самостоятельно изучает все, что касается этого заболевания. «Читаю книгу „Когда тело говорит нет“, в ней столько жизненной информации, но как ее применить к себе самой? — задается она вопросом. И продолжает: "Ведь самое дурацкое — это когда услышать себя бывает просто невозможно, ведь десятилетиями ты хочешь быть хорошей, стараешься, забывая о том, что где-то есть ты и твои реальные желания и твои реальные чувства. Да, стресс (причём любой, от гипер радости, до внезапной печали) вызывает рецидив, да с этим можно бороться, но у меня очень плохо это получается, потому что до истинной причины докопаться мне не удалось за 8,5 лет».

Виктория честно призналась: она, возможно, пожалеет, что сделала этот неожиданный каминг-аут. Просто, видимо, в очередной раз поняла, что не может скрывать свои проблемы. «Иногда у меня заканчиваются силы быть все время сильной и делать вид, что все классно». Также она высказала поддержку всем тем, кто тоже, как и она, страдает от таких же проблем. «Хочу поддержать каждого человека, кто страдает от любого аутоиммунного заболевания, я знаю, как вам трудно, и я желаю каждому найти свою причину и добиться вечной ремиссии».