Новости

«Жизнь непредсказуема»: Муцениеце впервые заговорила об отдыхе с Прилучным

Накануне в Сети появились слухи о расставании актера с Мирославой Карпович

4 февраля 2022 16:54
8459
0
Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com/agataagata

Павел Прилучный в прошлом месяце отдыхал в Дубае в компании бывшей жены — актрисы Агаты Муцениеце, и их детей — Тимофея и Мии. В микроблоге актера даже появился снимок, на котором позирует вся компания. А позже в Сети появились слухи о возможном расставании Павла с новой возлюбленной Мирославой Карпович. Дело в том, что в одном из новых роликов Прилучный назвал себя холостяком.

Теперь же, после долгого молчания историю с отдыхом прокомментировала сама Муцениеце. Звезда заметила, что в Дубай отправилась с экс-супругом ради дня рождения общего сына.

«День рождения Тима я практически не снимала. Ну вы поняли почему… Потому что пришел его папа, а он вообще не любит, когда его снимают. Могу сказать, что мы молодцы, мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком то, что он пришел на день рождения. Я думаю, что для Тимоши тоже. Он был счастлив — и мама, и папа… Мы несем ответственность за детей. Надо по максимуму стараться делать так, чтобы они были счастливыми. Засунуть свои эмоции, эгоизм… И стараться ради них. У нас пока плохо это получалось», — рассказала Агата в видеоблоге на YouTube.

«Я поняла, что жизнь — лучший сценарий, написанный людьми. Очень она непредсказуемая. Можно долго во что-то верить, говорить, что ты чего-то не сделаешь — и потом фигак! То, что тебе казалось нереальным, становится реальностью», — подытожила Муцениеце.