Новости

Экс-возлюбленный Волочковой: «Уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала»

Мужчина заявил, что не намерен возобновлять отношения с Анастасией

4 февраля 2022 11:35
5745
0
Анастасия Волочкова и Сергей
Фото: INSTAGRAM.COM/VOLOCHKOVA_ART

Балерина Анастасия Волочкова рассталась со своим избранником Сергеем Кузнецовым после месяца отношений. Звезда обвинила мужчину в предательстве, лицемерии и использовании ее ради славы.

Однако экс-возлюбленный Волочковой не понимает, почему она решила в этой ситуации выбрать роль жертвы, ведь обижен именно он. Мужчина признался, что не намерен прощать балерину, даже если она извинится.

«О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», — рассказал Сергей StarHit.ru.

Любопытно, что сама Волочкова, сначала публично заявив о предательстве Кузнецова, позже изменила свою позицию, призвав подписчиков не оскорблять своего бывшего избранника. «Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!» — написала в блоге балерина.

Читайте также: Дана Борисова об избраннике Волочковой: «Сергей, может, станет для нее мужчиной, который не будет ни потакать, ни использовать».