Новости

Павел Прилучный намекнул на расставание с Мирославой Карпович

В последнее время артист часто проводит время в компании экс-супруги и их детей

3 февраля 2022 10:27
8949
0
Павел Прилучный
кадр из сериала «Мажор»

Актер Павел Прилучный в прошлом месяце отдыхал в Дубае в компании бывшей жены — актрисы Агаты Муцениеце, и их детей — Тимофея и Мии. Одни поклонники обрадовались, что экс-супруги смогли ради детей забыть старые обиды и вместе улететь отдыхать, а другие пожелали знаменитостям сойтись.

Тогда в арабскую страну к Павлу прилетела и его возлюбленная — актриса Мирослава Карпович. Однако сейчас звезда улетела отдыхать одна, оставив Прилучного в Москве.

Спустя время актер поделился видео, где на заднем фоне слышны голоса Муцениеце и их детей. После этого подписчики посчитали, что Павел и Мирослава столкнулись с кризисом в отношениях. А накануне артист опубликовал видео, где похвастался свежеобжаренным куском мяса. «Вот это я понимаю — ужин холостяка!» — заявил Прилучный в своем блоге в Instagram.

Напомним, о романе Павла и Карпович стало известно после его развода с Агатой, который произошел в 2020 году. До сих пор некоторые пользователи Сети обвиняют Мирославу в том, что из-за нее распался брак знаменитостей.

Читайте также: «Никто ничего не скрывает»: Карпович высказалась о романе с Прилучным.