Новости

Сергей Шнуров обвинил Ксению Собчак в неверности экс-супругу

Певец считает, что женщина родила сына Платона от Сергея Капкова

2 февраля 2022 10:32
6488
0
Ксения Собчак
фото: instagram.com/xenia_sobchak

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров и журналистка Ксения Собчак раньше были хорошими друзьями. А потом артист развелся с Матильдой Шнуровой, и Собчак поддержала женщину. И после того как знаменитости расстались, отношения между Ксенией и Сергеем значительно ухудшились. Мужчина не раз высмеивал бывшую подругу, а она, в свою очередь, резко ему отвечала.

Сейчас музыкальный коллектив, который продюсирует Шнуров, выпустил клип, посвященный Собчак. Однако пользователи Сети обратили особое внимание на строчки, где поется о возможных изменах журналистки. Якобы женщина родила единственного сына Платона не от экс-супруга — актера Максима Виторгана, а от государственного деятеля Сергея Капкова.

Некоторые поклонники отметили, что 5-летний мальчик действительно похож на политика. Ксении и Сергею приписывали роман, однако это было в 2010 году. Когда журналистка была замужем за актером, ее крайне редко видели в компании Капкова.

Сама Собчак уже отреагировала на клип Шнурова. «Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то — наоборот. И это тоже плохо. Плохо что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что то стоящее. Бухавший Шнуров был груб но изящен, беспардонен но добр, „в говно“ но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником, с лицом что сморщенная жопа, текстами уровня „аншлаг-аншлаг“, и клипами, на которые жена денег не дает» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость в своем блоге в Instagram.

Читайте также: «Зачистила территорию»: Ксения Собчак высказалась о новой молодой жене Сергея Шнурова.