Новости

Предполагаемые сыновья Абдулова оказались не братьями

Родственники покойного актера не верят, что у него могут быть внебрачные дети

2 февраля 2022 15:29
6742
0
Александр Абдулов
Геннадий Авраменко

Спустя 14 лет после смерти актера Александра Абдулова у него объявились два предполагаемых внебрачных сына. Александр Коваль рассказал, что его мать имела короткий роман с артистом, который закончился его рождением. Однако только сейчас была найдена в пиджаке фотография, на которой изображен маленький Коваль.

Однако родственники Абдулова не верят, что Александр является его сыном, так как они не обнаружили в нем харизмы и таланта, как у знаменитости. Также им не понравился и Сергей Шиподько — другой возможный наследник актера, о котором стало известно летом прошлого года. Мужчина рассказал, что мать перед смертью заявила, что его отцом был Абдулов.

Пришедшая в студию Первого канала племянница Александра резко высказалась в адрес Александра и Сергея. «Вы вот ни ростом, ни лицом не вышли. Можно попросить открыть лобную часть», — сказала родственница звезды. В ответ мужчина признался, что испытывает проблемы с волосами.

В конце программы вышла специалист с результатами ДНК-теста. «Коваль и Шиподько не являются родственниками. Значит, один из вас заблуждается», — объявила женщина. Чтобы выяснить, являются ли Александр и Сергей сыновьями Абдулова, на экспертизу взяли пиджак, запонки актера и шаль его матери. Однако эксперт сразу предупредил, что результаты могут быть неточными, так как прошло уже много времени. Племянница актера согласилась предоставить ДНК его брата.

Читайте также: Нашелся внебрачный сын Абдулова.