Новости

«Таня сильно плакала»: Жулин рассказал об измене Навке

Экс-супруга спортсмена простила его

1 февраля 2022 13:52
7434
0
Александр Жулин
скрин из видео: youtube.com

Фигурист Александр Жулин был женат на фигуристке Татьяне Навке более 10 лет. За это время знаменитости не раз сталкивались с трудностями. Так, спортсмен изменял жене с фигуристкой Оксаной Грищук.

Навка знала о романе мужа и сильно переживала по этому поводу. «Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что, наверное, буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах», — признался Жулин.

Фигурист заявил, что измена супруге была огромной ошибкой в его жизни. «Меня бес попутал. Я принес извинения Тане. Она, как мудрая женщина, простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается», — отметил Александр в эфире программы «Судьба человека».

Спустя время у Жулина и Навки родилась дочь Александра, но позже пара рассталась. Сейчас спортсменка замужем за пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым. В 2015 году она подарила ему дочь Надежду. Александр же женат на фигуристке Наталье Михайловой, которая родила ему двух дочерей — Екатерину и Елену.

Читайте также: Александр Жулин рассказал, что стало причиной развода с Татьяной Навкой.