Новости

Возлюбленная Станислава Эрдлея: «Про беременность узнала, когда уже выставили из дома»

Мать Ксении Зыряновой требует, чтобы он купил ее дочери квартиру

1 февраля 2022 19:13
5091
0
Станислав Эрдлей
фото: instagram.com/staserdley

37-летний актер Станислав Эрдлей познакомился с 18-летней Ксенией Зыряновой на съемочной площадке. Тогда они закрутили роман, а позже девушка сообщила о своей беременности. Эрдлей сделал предложение Зыряновой, однако они так и не поженились.

Мать Зыряновой рассказала, что родственники Эрдлея издевались над ней. «Они изводили Ксению. Говорили, что мы не ровня им. Мол, мы лимитчицы, а дочь уцепилась за Стаса, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе. Он заблокировал ее. Не можем с ним связаться. Дочь рассказала, что ей в молоко подливали яд, чтобы случился выкидыш», — призналась женщина в эфире программы «На самом деле».

Родственница Ксении требует, чтобы Станислав ответил за свои поступки, а также позаботился об их ребенке. Так, женщина ждет, чтобы актер купил девушке квартиру в Москве. Однако Эрдлей ответил, что он перестал испытывать к Зыряновой нежные чувства. По его словам, она неуважительно относилась к его семье. Также артист добавил, что не уверен в своем отцовстве.

Ксения же заявила, что чувствует себя «наивной дурой». «Изначально у нас все было хорошо. Он обещал, что будет свадьба. Про беременность узнала, когда уже выставили из дома. Я влюбилась в совсем другого человека. Понимаю, что его родственники важны, но они гнобили меня с первых дней. Когда он уехал на гастроли, меня просто закрывали в комнате, забирали телефон. Меня заставили сходить в больницу, сдать тест на беременность. Говорили, что я нагуляла ребенка», — подчеркнула девушка.

Эксперты программы посчитали, что Зырянова врет о своей беременности. Тест, который сделала избранница Эрдлея за кулисами, показал отрицательный результат.