Новости

Собчак про Лепса: «Он не очень сейчас холостой»

Телеведущая в гостях у Ивана Урганта проговорилась о том, с кем у музыканта якобы роман

30 января 2022 20:44
18475
0
Фото: архив редакции

В прошлом году одной из неожиданных новостей стал развод Григория Лепса с женой Анной. Супруги прожили вместе порядка двадцати лет, со стороны их брак казался образцово-показательным. По слухам, после развода оба не скучают в одиночестве. Про Анну поговаривают, что она укатила на Мальдивы вместе с молодым избранником — ей приписывают роман с 31-летним манекенщиком Дмитрием Савчуком.

Лепс в это время тоже не сидел на месте, в последние месяцы он активно путешествовал по Европе, завершив свой трип концертами в модном Куршевеле. Там в это время как раз отдыхала Ксения Собчак. Поэтому когда телеведущая пришла в гости на передачу «Вечерний Ургант», то зашла речь и Лепсе, с которым Собчак успела пообщаться в том числе и о распавшемся браке.

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается", — начала раскрывать секреты Ксения Собчак в беседе с Иваном Ургантом. И продолжила: "Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем».

После этого Собчак наклонилась к Урганту и сказала довольно громко — так, что слышно было буквально всем: «С Барановской».

Иван Ургант не стал скрывать информацию, тут же произнеся вслух фамилию возможной пассии Лепса. «С Барановской? — переспросил он. — Это какой-то странный ход, причем и у него, и у нее. Ну, как говорится, »«Мужское/Женское»'«.

Примечательно, что этот момент, который увидели зрители в студии 'Вечернего Урганта», во время монтажа был вырезан. Однако, как говорится, новость уже «ушла в народ».

Ни Лепс, ни Барановская, которым в эти дни журналисты обрывают телефоны, пока никак не прокомментировали сказанное Собчак.