Новости

Валерий Николаев о скандале на «Золотом орле»: «Я же хулиган и бандит!»

Охрана не пускала популярного актера на вручение премии

29 января 2022 18:01
6011
0
АКТЕР ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВ В ФИЛЬМЕ "ДОРОГА В ОБЛАКА"

В пятницу вечером в Москве прошло событие, которого ждала вся кинообщественность. На «Мосфильме» вручали премию «Золотой орел» лучшим в профессии по итогам прошлого года. Но пока в зрительном зале публика аплодировала триумфаторам, за кулисами разгорелся скандал. Популярного актера Валерия Николаева охрана отказалась пустить на церемонию вручения.

Как выяснилось, у актера не было с собой пригласительного билета. Примечательно, что у других гостей такие приглашения даже не спрашивали. А вот Николаева не пустили. Как предположили свидетели этой ситуации, скорее всего, у охрана были в отношении актера особое предписание.

«У меня бейджик 'Пресса», — объяснил сам Николаев на входе на церемонию. — Я хотел снять видео, чтобы опубликовать в Инстаграме. Но, видимо, это никому не надо. Да меня постоянно не пускают. Я же хулиган и бандит!«

Напомним, свою репутацию хулигана и бандита Николаев получил шесть лет назад. Тогда, зимой 2016 года, Валерий, будучи за рулем автомобиля, устроил массовое ДТП. Он не только протаранил несколько машин, но еще и сбил полицейского. Актера доставили в СИЗО, по предварительным оценкам, ему грозило до десяти лет тюрьмы. Однако спустя две недели Николаев оказался снова на воле.

Позже он публично покаялся перед поклонниками из-за своего поведения, объяснив все период тяжелой депрессии. Потом Николаев на какое-то время пропал из поля зрения публики, но с недавних пор снова стал оказался в центре внимания. Но уже, к счастью, не из-за своих 'подвигов». Актер участвует в новом сезоне шоу «Танцы со звездами», где его называют очень ярким участником. Также недавно выяснилось, что Валерий летом прошлого года стал отцом, его молодая жена родила сына.

Справедливости ради надо сказать, что Валерия Николаев в конце концов все-таки попал на церемонию.

Также по теме:

Янковские, Бондарчук, Горбачева и другие триумфаторы «Золотого орла»