Новости

Дмитрий Шепелев: «Уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения»

Популярный телеведущий рассказал о своем отношении к официальной регистрации брака, объяснив, почему в свое время не женился на Жанне Фриске

29 января 2022 20:02
5254
0
Геннадий Авраменко

Дмитрий Шепелев получает много вопросов от поклонников, почему он не женится на своей подруге и матери младшего ребенка Екатерине Тулуповой. Многие также припоминают ему, что он в свое время не регистрировал официально брак с Жанной Фриске.
Обычно Дмитрий никак не комментирует эту тему, однако на сей раз решил раз и навсегда закрыть все вопросы. Он рассказал, что когда-то был официально женат. Это был формальный брак: родители его возлюбленной придумали историю, что если их дочь не выйдет замуж, то ее после окончания университета вышлют по распределению далеко от Минска.

"Я поверил. Да. Вскоре мы расписались. Формально и сухо, без гостей и фотографов, без свидетелей и без колец, просто пришли, подписали и ушли', — рассказал Дмитрий. Те отношения не продлились долго. И с тех пор у телеведущего недоверие к штампам об официальном браке.

«Уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения. После этого в моей жизни были очень счастливые отношения, и я твердо знаю, что свадьба не смогла бы сделать их еще лучше», — объяснил он свою позицию.

Однако читатели блога Шепелева его позицию не разделили. «Для Вас отметка может и не имеет значения, а для Вашей девушки это очень важно, во-первых, это уважение к ней и ее детям», — такой комментарий появился в его инстаграме. «Можно к этому и с другой стороны подойти — если штамп не важен, почему же так сложно или не важно его поставить?», — появился еще один вопрос. «Конечно, надо узаконить отношения. Так будете муж и жена. А без этого неприятное определение сожители», — резюмировал еще один поклонник.