Новости

Светлана Лазарева заговорила о харассменте: «Я вообще мужиков не считаю за негодяев, кроме извращенцев»

Звезда 90-х рассказала, кто в ее семье больше зарабывает

28 января 2022 17:40
12020
0
Светлана Лазарева
instagram.com/svetlanalazareva62/

Певица Светлана Лазарева посетила светское мероприятие, на котором не только продемонстрировала отличную фигуру, но и с удовольствием пообщалась с журналистами на актуальные темы. В частности, речь зашла о модной нынче теме харассмента, которая не дает покоя вот уже несколько лет. Светлану спросили, как она относится к тому, что публичные люди рассказывают о домогательствах, которые были с ним много лет назад. Как оказалось, Лазарева не понимает таких откровений.

«Я вообще мужиков не считаю за негодяев. Ну кроме извращенцев. А вот киноиндустрия, шоу-бизнес… Спустя 20 лет актрисы начинают рассказывать, как их насиловали. Я хочу сказать, что я работала в „Синей птице“ одна солисткой среди горячих хлопцев. Никто не посягал на мою юность. Не из-за того, что ты не симпатичная, просто как ты сама себя поведешь, как ты себя подашь, так и будет. Были разные разговоры в шоу-бизнесе, но я никогда никого не буду обвинять. Они получают роли, а потом: „Ох, я вспомнила, меня 40 лет назад изнасиловали. Я сама работаю в шоу-бизнесе. Я знаю, что я хожу спокойно там“, — поведала артистка.

Кроме того, Светлана рассказала, что сама в случае каких-то обвинений всегда готова поддержать: „Если ты любишь своего мужчину, нужно понимать, что не может быть один человек в этой ситуации виноват. Адекватный, здоровый, популярный, добившийся успехов. Значит, жена его недостаточно любила. Если ты вышла замуж и любишь, ты должна выслушать человека — мало ли что про него будут рассказывать? И про меня много чего рассказывали!“ — призналась звезда.

В процессе беседы разговор зашел и о заработках в семье певицы. Как призналась Лазарева, несмотря на популярность, ее доход меньше, чем у супруга, с которым она живет в счастливом браке вот уже несколько десятилетий.

„Я никогда не жила с мужем так, чтобы зарабатывать больше него. Но я знаю, что в жизни бывают всякие ситуации. Это плохая женщина, которая пасует, когда у мужа вдруг какие-то неприятности случаются. Я знаю, и мой муж знает, что даже если мы попадем на необитаемый остров, я сним поеду на Аляску — да куда угодно! И мы будем вместе с ним. Я мужу всегда говорила: 'Вместе со мной ты свернешь горы!“ Я ему это вдалбливала. И он понял, что без меня никуда. Самое главное — заставить в это поверить», — улыбаясь, подытожила артистка.

Читайте также: Светлана Лазарева о дочери Валентины Легкоступовой: «Анетточка клялась у гроба, что не даст порочить имя своей матери».