Новости

Марина Юдашкина поделилась редким фото с мужем

Пользователи Сети считают, что кутюрье сильно изменился

28 января 2022 10:14
4876
0
Валентин и Марина Юдашкины
фото: instagram.com/marinayudashkina

64-летняя Марина Юдашкина, супруга 58-летнего модельера Валентина Юдашкина, порадовала своих подписчиков новой фотографией со знаменитостью. Соответствующий снимок появился в ее личном блоге в Instagram.

На опубликованном кадре Юдашкины стоят рядом с парадной лестницей в их загородный дом. Марина одета в светлую куртку и голубые джинсы, а Валентин выбрал длинный темно-синий пуховик, а также шапку и шарф.

«Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru) — подписала фото жена кутюрье.

В комментариях подписчики принялись поздравлять пару с годовщиной.

Фолловеры сообщили, что Юдашкин сильно изменился из-за тяжелой болезни — он борется с онкологией. «Как дед стал… Восстанавливаетесь», «Как же Валентин сдал», «Не узнала даже», — завили подписчики.

Напомним, модельер с 2016 года страдает от рака пищевода. Мужчина сильно похудел после нескольких процедур химиотерапии.

Читайте также: Дмитрия Дюжева выгнали с показа Валентина Юдашкина.