Новости

Луговая о семейной жизни с Лавыгиным: «Когда наш роман начинался, жили в 32 квадратных метрах»

Мария вспомнила о медовом месяце, который выпал на время пандемии

28 января 2022 17:39
4245
0
Мария Луговая и Сергей Лавыгин
Фото: Instagram.com/mariaheartbeat

Звезда фильмов «Перевал Дятлова», «Лучше, чем люди» и других рассказала о семейной жизни с Сергеем Лавыгиным, известным по сериалу «Кухня». Артисты поженились в начале 2020 года, поэтому их медовый месяц выпал как раз на период пандемии и ограничений. Однако молодожены, похоже, совсем из-за этого не расстроились. Наоборот, локдаун позволил им провести время вместе на даче.

«Когда мы много работаем, то очень редко друг друга видим, даже когда живем в одной квартире или одном доме. Иногда бывает, что наши графики не совпадают, и я могу уходить на работу, а Сережа еще спит, а когда Сережа возвращается с работы, я уже сплю, потому что существую в более раннем режиме, съемки начинаются раньше. И тогда мы можем даже не пересекаться, — рассказала Луговая в интервью WMJ.ru. — Поэтому до сих пор с теплотой вспоминаем то время, когда целых три месяца жили на даче вместе, никуда не спешили, медленно завтракали, прогуливались».

По словам актрисы, сейчас у них большой загородный дом, в котором нет ощущения нехватки личного пространства, однако так было не всегда.

«Когда наш роман только начинался, мы жили в моей маленькой квартире, в 32 квадратных метрах, и как-то ничего, тоже уживались, даже там нам хватало пространства. Потом мы долго смеялись, что это была проверка: если на таком маленьком пятачке нам хорошо вместе, то в большем пространстве будет вообще замечательно», — заключила Мария Луговая.