Новости

Марина Хлебникова написала заявление на журналиста, который вел скрытую съемку

Артистка считает этот поступок бесчеловечным

27 января 2022 17:53
4692
0
Марина Хлебникова
фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Директор певицы Марины Хлебниковой, Данила Прайс, сообщил, что она намерена привлечь журналиста одного известного издания к ответственности. Об этом мужчина заявил порталу «Газета.ру».

Прайс рассказал, что Марина вызвала сотрудника ЖКХ, чтобы решить вопросы с ремонтом. «Так получилось, что человек, который к ней пришел со скрытой камерой, представился именно как раз работником „Жилищника“. Он пришел якобы по вопросу каких-то трещин в стенах, ему надо было поснимать эти стены. Она его без задней мысли пустила», — отметил директор знаменитости.

Однако оказалось, что это был журналист. «Естественно, никаких согласий на съемку себя она не давала, о публикации тоже никаких согласий. Человек оказался мошенником, в данный момент у нее полиция, она пишет заявление. Они поедут снимать записи с камер видеонаблюдения, чтобы этого человека привлечь по суду. В первую очередь, мы хотим наказать виновного», — подчеркнул Данила.

Представитель звезды отметил, что у нее готовятся два суда. «Первый по поводу человека, который в самом начале проник незаконно в квартиру и сделал эти фотографии, которые по всему интернету разошлись. Это незаконное проникновение в квартиру. Мы не знаем, от кого это было. В этом сейчас разбирается полиция и юристы. Снимают записи с камер видеонаблюдения. И второй — вот этот», — высказался Прайс.

Хлебникова не осталась в стороне и решила тоже прокомментировать эту ситуацию. «Абсолютно бесчеловечно придти и прикинуться работником „жилищника“ под видом проверки квартиры после пожара, а потом оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой. Помните как несколько лет назад все писали „Куда пропала Хлебникова?“. Она просто устала от обмана и вмешательства в свою личную жизнь, слухов и домыслов!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Марина.

Читайте также: Марина Хлебникова выписалась из больницы.