Новости

Фадеев считает, что Бузова стала жертвой манипуляторов

Максим считает Ольгу хорошей ведущей

27 января 2022 15:10
4384
0
Ольга Бузова/Максим Фадеев
фото: instagram.com/buzova86/fadeevmaxim

Продюсер и певец Максим Фадеев заявил, что не может осуждать телеведущую и певицу Ольгу Бузову, так как она является жертвой. Свое мнение артист выразил в беседе с изданием «Аргументы и факты».

«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди рядом с ней толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису — я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров. Когда ее показывают, как певицу, как бы говорят нам всем, что это хорошо. Чего мы тогда ждем? А если бы они это показывали и рассказывали, что это плохо, тогда и результат был бы другой. Не было бы у неё миллионов подписчиков», — отметил Фадеев.

Максим считает, что Ольга просто стала жертвой тех людей, которые зарабатывают с помощью нее. «Они обманывают ее, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Девочка не в своей профессии — это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно еще певицей, актрисой, космонавтом — кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?» — заключил продюсер.