Новости

Нового избранника Волочковой обвиняют в терроризме и грабеже

Друзья Анастасии не хотят, чтобы она пострадала от Сергея Кузнецова

26 января 2022 10:16
4976
0
Анастасия Волочкова и новый избранник
фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова перед Новым годом посетила шоу, где была очарована участником по имени Сергей Кузнецов. В итоге мужчина выбрал не невесту, а артистку, а спустя время они вместе отдыхали на Мальдивских островах.

Пока знаменитость грелась под солнечными лучами со своим новым возлюбленным, ее друзья и коллеги наняли детективов, чтобы узнать что-нибудь новое о Сергее. Так, актер Дмитрий Сафронов в студии программы «Пусть говорят» заявил, что мужчина обманывает Анастасию. «Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провел расследование и узнал, что у него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске», — отметил артист.

Волочкова была удивлена, но сообщила, что уже слышала подобное. И тогда Сергей уверял избранницу, что большинство сказанного — ложь. «Это правда, но все было немного по-другому. У меня есть одно единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война, хотя меня не слушали», — сказал Кузнецов.

Также Сергей опроверг обвинения в свой адрес о разбое и нападении. «Я никогда в жизни не был в Тамбовской области. Это неправда. Я занимался бизнесом и часто пересекал границу — если бы такая ситуация имела место, меня бы уже давно взяли», — подчеркнул мужчина.

Шоумен Денис Торин встал на сторону Сафронова. «Это же альфонс, очевидно. Ты же всегда верила моему чутью, почему сейчас нет? А хочу до тебя донести, что ты не ее человек! Лучше оставь Настю, она человек очень тонкой душевной организации», — отметил друг звезды.

Приятели балерины считают, что любовь затуманила ей разум, поэтому она не видит, какой на самом деле ее новый возлюбленный. Они рады, что Волочкова не пригласила жить Сергея к себе, несмотря на то что оплатила их отдых на Мальдивах, стоимость которого составила почти два миллиона рублей.

Читайте также: Анастасия Волочкова соблазнила мужчину на шоу.