Новости

Игорь Саруханов развелся в шестой раз

Сейчас артист сосредоточен на карьере и воспитании детей

26 января 2022 14:05
4425
0
Игорь Саруханов
фото: instagram.com/igor_sarukhanov

65-летний певец Игорь Саруханов снова стал холостяком — он развелся в шестой раз. Об этом артист рассказал в беседе с «Пятым каналом».

Саруханов заявил, что с бывшей супругой они остались хорошими друзьями. «Мы же с женой уже давно в разводе, так вышло. Но в таком, интеллигентном дружеском разводе. Дети живут вместе с матерью и ее новым мужем, но регулярно видятся с отцом», — признался мужчина.

По словам Игоря, все его внимание сосредоточено на карьере и воспитании детей. Также он отметил, что в последнее время отказался от алкоголя и придерживается правильного питания. «Иногда я выхожу на улицу, просто иду по Фрунзенской туда и обратно — это где-то порядка семи километров. Я не говорю, что я спортсмен. Я — музыкант», — заключил певец.

Напомним, Саруханов был женат на цирковой артистке Ольге Татаренко. Затем он женился на археологе по имени Нина. Третий супругой стала солистка цыганского ансамбля Анжела. Четвертой женой была модельер Лена Ленская. Потом Игорь женился в пятый раз на балерине и актрисе Екатерине Голубевой-Польди. В 2003 году музыкант познакомился с Татьяной Костычевой. Они то сходились, то расходились. Женщина забеременела от другого мужчины, а спустя время родила дочь Любу, которую артист удочерил. В 2014 году супруга Саруханова подарила ему дочь Розалию.

Читайте также: Игорь Саруханов: «Конфликты в семье — это глупость».