Новости

Экс-солистка «Фабрики» Саша Попова призналась, что к свадьбе готова

Теперь дело только за предложением, добавила певица

26 января 2022 18:05
4514
0
Саша Попова
Фото: материалы пресс-служб

В эфире романтичного радио экс-солистка группы «Фабрика» Саша Попова сделала откровенное признание. Артистка рассказала, что давно уже приготовилась к свадьбе. По словам певицы, она даже завела специальную папочку, в которую собирает всю информацию для будущего торжества — какое хотела бы кольцо, туфли, как должна проходить свадьба и так далее.

Бойфренд на нынешний момент у экс-солистки «Фабрики» также имеется, заявила она. «Конечно, у меня есть кое-кто на примете, но предложения мне пока никто не делал. Жду кольцо с бриллиантом», — шутила Саша Попова на праздничном марафоне в честь 11-летия Радио Romantika.

Кроме Саши Поповой, на праздник пришли Natan, Жасмин, Родион Газманов, группа 5 sta family и другие артисты. Natan также поделился романтичной историей из личной жизни, признавшись, что счастлив в семейной жизни уже почти 11 лет.

«Официально мы расписались 24 сентября 2011 года, — точно помнит главную дату Natan. — Первый раз я ей написал 1 апреля 2010 года, это была единственная фраза: „Привет, мать моих будущих детей“, а 1 апреля 2012 году она родила мне сына».

Саша Попова озвучивать какой-то конкретной даты пока не стала, скрыла она и имя бойфренда. Но призналась, что свадебные туфли купила еще года три назад. Ведущий романтичного радио Тимур Соколов пожелал певице обрести счастье уже в этом году.

Читайте также: Солистка «Фабрики» Саша Попова начинает сольную карьеру.