Новости

Вдова Градского скрывает свой возраст и занимается продажей вещей

Появились новые подробности о Марине Коташенко

25 января 2022 10:46
10874
0
Марина Коташенко
ФОТО: FACEBOOK.COM/MARINA.KOTASHENKO

Актриса Марина Коташенко более 17 лет состояла в отношениях с певцом и композитором Александром Градским. Женщина никогда не любила быть на виду, поэтому не давала интервью и очень редко посещала светские мероприятия.

Градский тоже был скрытным человеком. Он не любил лишних людей в доме и старался экономить — почти все заработанные деньги откладывал на «черный» день. Коташенко же не работала, поэтому артист выдавал ей столько денег, сколько считал нужным. Александр всегда отзывался о Марине с любовью. Певец говорил, что она с такой внешностью могла быть женой олигарха, однако выбрала его.

После смерти композитора стали появляться интересные подробности о его вдове. По официальной информации, Коташенко 37 лет, однако журналисты издания KP.ru нашли документы, в которых говорится, что женщина родилась в 1980-м году — и в Житомире, а не в Киеве.

Также известно, что у Марины есть два высших образования — юриста и актрисы. Но в открытых источниках это подтвердить не удалось. Только отмечается, что женщина училась в Черниговском юридическом техникуме.

Пользователи Сети же заявили, что вдова певца занималась продажей вещей через интернет. Коташенко продавала детские коляски, сандалии, брендовые платья и туфли и другое. Так актриса смогла продать на 120 тысяч рублей, самым дорогим лотом оказались сапоги — 45 тысяч.

Читайте также: Сестра Градского уверена, что Коташенко заставила его жениться на себе.