Новости

Крестник Квентина Тарантино совершил самоубийство

Хадсону Мэдсену было 26 лет

25 января 2022 17:48
4392
0
Квентин Тарантино
скриншот из видео: youtube.com

Сын актера Майкла Мэдсена и крестник режиссера Квентина Тарантино, 26-летний Хадсон Мэдсен, совершил самоубийство. Об этом сообщает американский портал The Sun.

Трагедия произошла на Гавайях, где Хадсон жил вместе со своей супругой. По предварительным данным, девушка услышала выстрел и прибежала в комнату, где обнаружила тело мужа. Причина самоубийства пока не известна.

«Я могу предположить, что 26-летний Хадсон Ли Мэдсен умер от огнестрельного ранения при подозрении на самоубийство на острове Оаху», — заявил пресс-секретарь департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу.

Жена Хадсон уже дала показания, отметив, что у нее были хорошие отношения с супругом. Она добавила, что Мэдсен очень поддерживал ее, особенно после операции, которую она перенесла в этом месяце.

Мать молодого человека подтвердила его кончину. Женщина уже прилетала на Гавайи, чтобы заняться организацией похорон. «Мы убиты горем и охвачены горем и болью из-за потери Хадсона. Его будут помнить все, кто знал и любил его», — сказали родственники Хадсона.

Читайте также: Чешская певица намеренно заразилась коронавирусом и умерла.