Новости

Дана Борисова опровергла слухи о том, что Андрей Малахов носит парик

Отмечается, что ведущий проходит лечение в Германии

24 января 2022 18:00
10267
0
Андрей Малахов и Дана Борисова
фото: instagram.com/danaborisova_official

Уже давно ходят слухи о том, что телеведущий Андрей Малахов борется с онкологическим заболеванием. Некоторые пользователи Сети считают, что именно из-за тяжелого недуга мужчина стал носить парик и набрал вес. Говорят, что Малахов лечится в Германии, и поэтому отметил свой юбилей в немецком городе Баден-Баден в кругу самых родных и близких людей.

Другая часть общественности думает, что изменения во внешнем виде Андрея связаны с омолаживающими процедурами. Якобы знаменитость использует свои стволовые клетки. И из-за применения этих препаратов у звезды стали выпадать волосы и опухать лицо.

Ранее актер Станислав Садальский высказывался о здоровье ведущего. Артист заявлял, что Малахов очень много работает. Он также добавил, что мужчина пользуется снотворными таблетками из-за постоянных переживаний.

Однако знакомая Андрея, ведущая Дана Борисова, отметила, что он не болен. «Я видела его и две недели назад, и неделю назад, но не могу сказать, что меня что-то насторожило, напугало, удивило», — рассказала знаменитость в беседе с изданием «Дни.ру».

Также Борисова опровергла информацию о том, что Малахов носит парик. «У него свои натуральные волосы. Просто он пользуется сухим шампунем, который утяжеляет волосы и добавляет им объем. Плюс „воздушная“ укладка дает эффект парика. Потом я говорила и с редакторами программы, они ничего странного тоже не видят и домыслы про рак отвергают. Вот и я всех призываю слухам не верить, гипотез не строить и негатив не лить», — заключила звезда.

Читайте также: Блуза с бантом и костюм как у Джареда Лето: что в гардеробе у Андрея Малахова.