Новости

Валерий Николаев 7 месяцев скрывал рождение ребенка

Актер сделал неожиданное признание во время очередного эфира программы «Танцы со звездами»

23 января 2022 21:43
6981
0
Валерий Николаев с партнершей по "Танцам со звездами" Сашей Акимовой
фото телеканала «Россия»

Валерий Николаев во время очередного эфира программы «Танцы со звездами» сумел удивитель не только зрителей и жюри, но даже коллег. И не только страстным танцем, который он исполнил в паре с Александрой Акимовой. Когда у актера спросили, как он работает над очередным номером, то тут он сделал неожиданное признание.

«Меня дома ждет жена и семимесячный сын. Так что на репетициях между нами с партнершей Сашей Акимовой летают искры, но после мы расходимся по домам», — рассказал Валерий.

Далее последовала немая сцена. Получается, отцом 56-летний актер стал еще летом прошлого года? И все это время скрывал такую новость?

Напомним, до недавнего времени считалось, что у Валерия, несмотря на множество браков и романов, только один ребенок — дочь Дарья. Даша появилась на свет в браке с актрисой Ириной Апексимовой, сейчас ей уже 27 лет. Дарья пошла по стопам родителей и сейчас много играет в кино и театре.

Про личную жизнь последних лет Валерий Николаев предпочитает не рассказывать. Но известно, что в 2014 году он женился в четвертый раз на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой, которая младше своего мужа на 19 лет.