Новости

Акиньшина поделилась совместным фото с Козловским

Пара больше не скрывает свой роман

21 января 2022 16:58
10083
0
Оксана Акиньшина
Лилия Шарловская

Больше года назад появились слухи о том, что режиссер и актер Данила Козловский закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. Артисты снимались в одной кинокартине, а после съемок были замечены вместе на отдыхе на берегу моря.

Поклонники режиссера не верили в такого рода информацию, ведь на тот момент он был в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь Оду Валентину. Однако спустя несколько месяцев Козловский признался, что они расстались с матерью его наследницы.

После этого Данилу все чаще стали видеть в компании Оксаны. Вот и на премьеру сериала, режиссером которого выступил Козловский, они пришли вместе. Акиньшина не отходила ни на шаг от актера, а периодически они держались за руки.

Сейчас знаменитость поделилась в своем блоге в Instagram фотографиями с актером, тем самым подтвердив слухи об их романтических отношениях. На выложенных снимках возлюбленные обнимают друг друга и смеются.

Поклонники звезд осыпали их комплиментами. Однако некоторые раскритиковали Оксану, обвинив ее в том, что она стала разлучницей в отношениях Козловского и Зуевой.

Читайте также: Данила Козловский и Оксана Акиньшина впервые вышли в свет как пара.