Новости

«Я буду подавать в суд»: Волочкова высказалась о скандале на борту самолета

Анастасия считает, что стюард провоцировал ее

19 января 2022 11:22
4656
0
Анастасия Волочкова
фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова решила прокомментировать ситуацию, которая произошла в самолете. Соответствующий пост артистка выложила в своем блоге в Instagram.

18 января знаменитость вместе со своим возлюбленным Сергеем возвращались из отпуска на Мальдивских островах. Волочкова решила снять медицинскую маску в самолете, однако сотрудники авиакомпании попросили вернуть ее на место.

Анастасия отказалась выполнять просьбу бортпроводника и устроила скандал. После прибытия самолета в Москве звезду и ее избранника забрали правоохранительные органы.

«Мы летели и никого не трогали. В течение всего полета я была в маске. Снимала ее, чтобы попить кофе и томатный сок. Более 70 процентов пассажиров было без масок, все на это забили. Как только мы с Сережей снимали маски, к нам сразу подходил стюард. Подходил только к нам. Он провоцировал нас», — рассказала Волочкова.



Также знаменитость поделилась видео, где стюард делает замечание артистке и ее возлюбленному. Однако можно заметить, что Анастасия в тот момент находилась в маске. «Нас встречало около 15 полицейских. Как будто мы преступники какие-то. Я буду подавать в суд на этого стюарда», — заключила звезда.

Читайте также: Анастасия Волочкова соблазнила мужчину на шоу.