Новости

Коташенко за две недели до смерти Градского стала его наследницей

Александр настоял на срочной церемонии бракосочетания

18 января 2022 12:49
7719
0
Марина Коташенко
ФОТО: FACEBOOK.COM/MARINA.KOTASHENKO

Покойный композитор и певец Александр Градский сам попросил расписать его с Мариной Коташенко за две недели до смерти. Об этом сообщает портал StarHit.ru.

Артист добровольно захотел оставить свое наследство матери его детей, с которой прожил вместе 17 лет. «За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверное, понимал, что ему недолго осталось… Чувствовал. И это было его мужское решение — жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей», — рассказали источники из окружения певца.

Также они добавили, что всерьез о четвертом браке Александр и не задумывался. «Ведь он и так обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную — был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви», — отметили инсайдеры.

В середине ноября знаменитостей расписали, а 28 ноября Градский скончался, не приходя в сознание. Причиной кончины стал инфаркт головного мозга.

Отмечается, что, когда Александр лежал в больнице в тяжелом состоянии, его родственники уже начали делить наследство. «Его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым. Да и другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла поближе. Я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома…» — рассказал друг композитора.

Читайте также: Стали известны подробности ограбления вдовы Градского.