Новости

Иосиф Пригожин готовится к свадьбе дочери: «Категорически не хочу пересекаться с мужем моей бывшей жены»

Продюсер рассказал, какого избранника хотел бы видеть рядом с Данаей

18 января 2022 18:42
31749
0
Иосиф Пригожин с женой Валерией и дочерью Данаей
Фото: INSTAGRAM.COM/DANAYA_PRIGOZHINA/FEED

Сегодня в Сети появилась информация, что дочь Иосифа Пригожина выходит замуж. 24-летняя Даная рассказала в интервью, что в марте сыграет свадьбу. Правда, после этого в интернете распространилась масса слухов о том, что якобы ее отец на свадьбе не появится. О том, что они имеют общего с правдой, WomanHit.ru узнал у звездного отца девушки Иосифа Пригожина.

- Иосиф, вас можно поздравить: дочь выходит замуж!

- Да, надеюсь, что пандемия позволит нам отпраздновать свадьбу. Конечно, я рад. Девочке 24 года, я счастлив, рад как отец. Но я пока не готовлюсь к свадьбе, потому что эту новость я узнал практически одновременно с вами. Поскольку мы живем в разных семьях, я об этом прочитал в СМИ раньше, чем мне сказала дочь.

- А вы знакомы с будущим мужем Данаи?

- Пока нет, надеюсь, познакомлюсь. Ну просто дети стали взрослыми, сейчас культура другая, современный мир совсем иначе выглядит. Раньше сначала приходили к родителям, спрашивали руку дочери. Сейчас все выглядит иначе. В нашей семье уже третий человек будет семейным. Наша семья уже увеличилась на 10 человек. На сколько еще увеличится, я не знаю. А если все женятся, и у всех будет по три-четыре человека в семье, можете себе представить, сколько нас будет. Человек сорок! (Смеется.)

- По крайней мере, они все поместятся в вашей большой квартире…

- Нет, нет, у нас не так много места, это так кажется.

- Вы доверяете выбору дочки?

- Она умная девочка. Замуж выходят же за любимого человека. Если она приняла решение выйти замуж, то тогда, наверное, да. 18 лет я живу в браке с другой женщиной. Естественно, когда семьи живут в разных домах и на расстоянии, информация поступает исключительно больше от той семьи, в которой ты живешь. Разные судьбы, разные истории. Поэтому история с Данаей для меня немножко дальше, чем та, в которой я живу сегодня. Естественно, то, что она считает нужным, она до меня доносит, то, что не считает — не доносит. Поэтому я не возражаю ее выбору, это ее выбор, и ей с этим выбором жить. Я за нее жизнь проживать не буду. Мы живем в тех обстоятельствах, в которых мы живем.

Даная Пригожина в марте выйдет замуж
Даная Пригожина в марте выйдет замуж
Фото: INSTAGRAM.COM/DANAYA_PRIGOZHINA/FEED

- А какого избранника вы бы хотели видеть рядом со своей дочерью?

- Мужчина должен быть такой, который будет любить ее и ее будущих детей. Уважать, ценить и носить на руках. Самое главное, я буду уважать того человека, который будет моих детей делать счастливыми. Не важно: женщина это или мужчина. Для меня главное, чтобы мои дети были счастливы. Собственно говоря, и все. Какой он должен быть? Мужчина в полном понимании этого слова. Мужчина должен быть мужчиной, не тряпкой. Он может быть подкаблучником, но он должен быть мужчиной.

- В Сети также прошла информация, что Иосифа Пригожина якобы не пригласили на свадьбу…

- Безусловно, меня пригласили на свадьбу. Безусловно, я буду на свадьбе, но есть определенные нюансы, которые меня смущают. Я, например, категорически не хочу пересекаться с мужем моей бывшей жены. Вот как тут вопрос решить? Я пока не знаю, не думал об этом. Я хочу прийти на свадьбу своей дочери, но не видеть людей, которые мне не просто неприятны, а которых я вообще не хочу видеть. Я точно не хочу портить настроение кому-то, но то, что происходило вокруг меня, не способствует праздничному настроению. Хотя я испытываю радость и счастья за дочку. Но столько было вылито дерьма в мою сторону на ровном месте, и у меня у самого дискомфорт. И сейчас уже столько СМИ пишут всего, выдергивают из контекста… Я не знаю, что мне делать: что ни день, то праздник! Конечно, в этом есть и свои плюсы, и свои минусы. Но хочу сказать одно: я буду самым счастливым человеком в моменте, когда женится мой старший сын, когда выйдут замуж мои дочери и будут счастливы, и у них будут свои нормальные семьи. Я буду только рад этому обстоятельству.

Также по теме:

Старшая дочь Пригожина объявила о скорой свадьбе: галерея невесты